Коридоры
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-07 19:46:49
Кулёмина всё так же, как и раньше медленно шла по коридорам, думая над словами Леры, над словами Степнова. Почему - то сейчас эта самая грусть ещё более усилилась, хотелось куда - то пропасть, упасть в пропасть, где её никто бы и не нашёл. По щеке даже пробежала слеза, след которой казалось переливается на солнечных лучах.
Ну почему мне всё так трудно даётся?
Поделиться32009-05-07 19:52:08
Лена остановилась, вновь устремила свой взгляд куда - то в сторону и вздохнула.
Хм... А нам есть о чём говорить?
Тихо произнесла та и скрестила руки на груди.
Поделиться42009-05-07 19:59:00
Я... ну я вроде не экстрасенс, чтобы угадывать ваши мысли.
Ленка всё - таки не привыкла казаться слабой, поэтому перевела взгляд на Степнова.
Да уж.. Не дано мне лично знать, что происходит.
Поделиться52009-05-07 20:05:38
Кулёмина лишь хмыкнула вслед и уселась на подоконник.
Да уж... А урок - то у нас.. Весёлая ситуация блин!
Ленка так дёрнула ногой от какой - то злости, что чуть не упала с того самого несчастного подоконника. Усмехнулась и всё - таки решила пойти в спорт. зал, только быстро и незаметно для всех, хотя на сам урок она идти не собиралась.
Поделиться62009-05-07 21:45:08
Лера прошла в коридор. Мысли были занята у неё только о группе. Немного походив она села она лавочку и стала ждать звонка на урок. Когда прозвенел звонок на урок Новикова совсем перехотела идти на него и она решила пойти в парк.
==Парк==
Поделиться72009-05-08 19:47:18
Ленка прибежала из спорт. зала. Её дыхание было неровным не только из - за такой пробежки, но и из - за слов, которые она наконец смогла сказать Виктору. Она, конечно, хотела сказать кое - что ещё, но не смогла. Не хватило сил. А может просто струсила, причём первый раз таки сильно боялась. Она уселась на подоконник, закрыла руками лицо. Уже прозвинел звонок на урок, но она всё так же сидела, она никуда не собиралась идти.
Я не могу в таком состоянии... Просто не могу..
Поделиться82009-05-08 20:04:15
=---=Спорт. зал=---=.
Собствественно, долго Лену искать не пришлось. Он увидел ее, сидящей на подоконнике. Степнов знал, что уже несколько минут назад прозвинел звонок, а Лена все так и сидела на подоконнике. Степнов подошел к подоконнику и сказал тихо и мягко.
Лена, пожалуйста, объясни мне, что происходит.
Поделиться92009-05-08 20:07:18
Лена убрала с глаз руки, но узнав перед собой Виктора, совсем пожалела, что сделала это. Тогда, ей пришлось вновь, как и прежде отводить взгляд, ведь если бы она вновь закрылась, то это выглядело бы абсолютно нелепым. Она вздохнула, собралась с силами и что - то сквозь зубы процедила:
Хм.. А что должно происходить?
Разве ученик не может так относиться к учителю?
Поделиться102009-05-08 20:14:09
Виктор тяжело выдохнул.
Хорошо. Если ты считаешь, что ничего не случилось, то значит ничего и не случилось. Степнов уже собирался и уйти, но потом остановился.
Просто ты так сказала в зале...я подумал, что я тебя чем-то обидел. Если обидел...то прости меня, я не хотел причинять тебе никакую боль.
Поделиться112009-05-08 20:18:40
Да.. Только говорить об этом мне ещё больнее, чем понимать, какую боль Вы мне причинили. Так что, уж простите, но я, наверное, не пойду на другие уроки. Я не могу...
Проговорила Ленка, но остановилась. Просто почувствовала, как глаза щиплют такие редкие слёзы, которые не каждый день увидишь на её лице. Потом, пусть и сказала два слова, но они значили для неё многое.
Я запуталась...
Кулёмина опустила голову и тяжело вздохнула, а по щеке скользнула та самая слеза, которая оставила после себя мокрый след. И тогда, она не поняла, почему ей так плохо? За что она вообще мучается? Всё это были лишь вопросы, ответы на которые найти было сложной задачкой.
Поделиться122009-05-08 21:25:15
Степнов повернулся к Лене. Он смотрел на эту очень сильную, но при этом совершенно беззащитную девочку, по имени Лена.
Виктор осторожно приблизился к Лене и положил руку ей на плечо.
Не плачь, Ленок. Виктор огляделся по сторонам.
Так...насчет уроков. У меня сейчас нет урока, поэтому идем, посидим пока в спорт. зале, а от уроков я тебя как-нибудь "отмажу"...придумаю что-нибудь. Так, что, идем.
Поделиться132009-05-08 21:29:32
Кулёмина вздохнула и лишь преданно кивнула головой. Возможно, другой выход и был, но она его пока и не видела. Просто сейчас в ней таилось столько чувств, сколько не было никогда, а ведь это всего один момент, который, как видимо, меняет всю её жизнь. Только как: частично или координально? Это тоже оставалось загадкой.
Я уже сама не понимаю, что мне делать. Как я могу кому - то помочь?
Поделиться142009-05-08 21:35:43
Степнов взглянул на Лену. Она выглядела очень усталой, измотанной, напряженной.
Лен, ты сильно устала. Может, ты, вообще домой пойдешь?..
Поделиться152009-05-08 21:41:12
Не получится. Во - первых: мне дома одной сидеть как - то тоже не в кайф. А во - вторых: Борзова всяко узнает, значит лично мне встречи и объяснений с Савченко не избежать...
Тихо проговорила Кулёмина, всё так же смотря в пол, хотя ничего удивительного она там не нашла.
Поделиться162009-05-08 21:42:29
Так. Понятно. Значит, идет в зал. сказал Степнов и они с Леной направились в спортивный зал .
=---=Спорт. зал=---=.